PARA BIEN O PARA MAL TE HAS TATUADO EN MI ALMA

Lector De Almas



Para bien o para mal te has tatuado
en mi alma sin que lo percibiera,
no me di cuenta, mujer, de la reyerta
que fecundaste en mi ser e insospechadamente
arribaste en mi cielo para intensificar
el fulgor que se eterniza de mi sol en su vigencia,
históricamente y en su sempiternidad… pues de contrabando
injertaste eternidades tuyas en mi cotidianidad,
le has dado consistencia a mi pasado
y erguiste monumentalmente el sentido de mi futuro;
y aunque cada 'tiempo' permanece en confusión,
intentando adyacentemente sofocar este oráculo,
puedes presumir que en mí, te has establecido
para bien o para mal… y por más que procuro
evitarlo, en mi alma, te has eternizado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.