Deseo

leanetgomez00

Mi deseo para ti, que siempre encuentres motivos, que sin importar los tropiezos, los desaires, los comienzos, a pesar de todo nunca dejes de sonreír, de inspirar, de vivir. 

Mi deseo para ti, que siempre elijas quererte, respetarte, proponerte, motivarte y atreverte.

Mi deseo para ti es que vivas sin temor, con valentía, con fulgor sin rencor hacia la vida, con esperanza y con voz.

Que una y mil veces te reinventes.

Desplegar tus alas e intentar de nuevo, celebrar la vida y retomar tu vuelo. 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Alentadores y esperanzadores de bellos versos en tu sentir poético.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.