Al psicólogo de mi barrio

Mercedes Bou Ibáñez



 

A ti

Eras hace cuatro días
en letras cero a la izquierda.
Hoy, porque alguien te ayudó
te crees una eminencia
y eres tan solo un palurdo
con ínfulas de grandeza.

A adivinar te permites
de los demás sus fracasos
y dices tú que por ellos
maltratan a los usuarios
y para fracasos, tú,
que los tienes a capazos.

Como poeta eres malo,
vulgar y repetitivo,
como psicólogo, digo,
no aciertas ni con un palo.

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Tommy Duque

    Muy bien, le queda como anillo al pulgarcito.....jejejeje



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.