AQUELLO QUE NO TE DIJIERON - escr.241

corazónbardo

AQUELLO QUE NO TE DIJIERON

 escr.241

En las esquinas del tiempo, oculto y mudo,

Un secreto que el viento susurró al oído,

Ese amor no pronunciado, nunca perdido,

En el silencio, un verso, un recuerdo agudo.

 

Los días pasaron, las estrellas se apagaron,

Pero el eco de esas palabras, en silencio se quedaron.

Como un río silente que en la noche enriquece,

En el reflejo de los sueños, que en sombras fallece.

 

Aquello que no te dijeron, mi estimada amiga,

Es que el amor en silencio, es como una espiga.

No necesita ser pronunciado, como el sol su brillo,

Basta con sentirlo, como el viento sutil y sencillo.

 

Aquí está mi poema, mi secreto compartido,

Un regalo para ti, en cada verso encendido.

Aquello que no te dijeron, por siempre contigo,

En un susurro de amor, en un abrazo de amigo.

 

Autor: LUÍS ∆P∆Z∆ H. Alías: Corazón Bardo

Todo los derechos reservados©

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy bonitas letras y buen cierre! Saludos cordiales,

    PD: en el amor a veces sobran las palabras, todo lo abarca el sentimiento,

    • corazónbardo

      Hola, muchas gracias por tus amables palabras. Estoy totalmente de acuerdo contigo, a veces las palabras no pueden expresar completamente lo que sentimos en el amor. Es un sentimiento tan profundo y abarcador que va más allá de las palabras. ¡Saludos cordiales a ti también!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.