TE EXTRAÑO...

Pyck05

Te extraño, mariposa...
La gracia de tu vuelo,
no deja en el camino
semillas para un sueño.

Enero va pasando,
estamos en invierno,
y es lógica tu ausencia
y sombra en los senderos.

Vendrá la primavera
que anuncie tu regreso,
con tiempo más estable
y azules en el cielo.

Vendrá la poesía,
las rimas y los versos,
con ellas, los latidos
y sangre de los pechos.

Resurgirá la vida
y sentiremos, luego,
el fuego por las venas
y el ansia de los besos.

Y surgirán pasiones,
abrazos y deseos,
para exclamar los labios
susurros y "te quiero".

Te quiero mariposa
y ansío, ya, tu vuelo,
el verso y el poema,
que entregas sin saberlo.

Por eso, necesito,
decirte lo que siento,
no importan mis palabras,
tú sabes lo que es cierto.

Te amo con locura,
princesa de los cuentos,
mi "bella mariposa",
posada en un almendro.

Rafael Sánchez Ortega ©
22/01/24

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Jemz

    Bello, bello me encantó.

  • MISHA lg

    y no detengas tu vuelo ....entre tus dulces besos...

    ha que belleza de letras poeta
    gracias por compartir

    Por eso, necesito,
    decirte lo que siento,
    no importan mis palabras,
    tú sabes lo que es cierto.

    Te amo con locura,
    princesa de los cuentos,
    mi "bella mariposa",
    posada en un almendro.

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Pyck05

    Jemz y Misha, gracias por vuestras palabras.
    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.