Creo

emiliodom

 
Entiendo que son las noches, las que suelen obrar en nosotros
logrando confundir nuestros sentimientos. En ocasiones, nos
asalta la presencia de viejos recuerdos, y momentos pasados
haciéndonos divagar de un lugar a otro, para movernos por
ellos, sin apenas las fuerzas necesarias para eludirlos.
Existen ciertos momentos, que estamos algo transtornados
pues solemos gritar o tratar de forma inadecuada a ciertas
personas, que momentos despés les pedimos discultas por
nuestro comportamiento.
Nuestra mente, da la impresión de vagar por el espacio,
mientras tratamos de encontrar una puerta abierta donde
podamos penetrar, y liberarnos de tanta confusión.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Muy sentidas letras reflexivas! Saludos cordiales Poeta,

    • emiliodom

      Gracias Omaris por tu comentario
      Un saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.