Llévame a casa

Lady Necro

 

Llévame a casa entre tus brazos hermano. Llévame porque aquí la realidad se desmorona, y el camino es tan largo... Llévame al hogar nuevo que habitas, deja que te acompañe, hermano; porque aquí la última de tus sonrisas se desvanece y me invade un terrible miedo, la sombra y el espanto.

 

Llévame a tu mundo hermano, y olvidemos la noche oscura, esa entre paredes blancas, y ecos, y llantos; donde tu me pediste regresar a casa y entre mis manos, te fuiste, y no tuve ni la fuerza de siquiera intentarlo. 

 

¡Hermano...! Regresemos juntos al hogar que tanto añoramos, que se me deshace la vida de seguir morando espacios deshabitados de ti, de ti...

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ricky Arbenz

    ¡Wow!

    • Lady Necro

      Gracias...!

      • Ricky Arbenz

        Me impresionó tu escrito. Gracias.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.