“EN UN BESO LA ViDA”

Rodriguez López Simón eduardo

En un beso la vida se transforma,

Se despiertan las pasiones más dormidas,

Los corazones laten en una sola melodía,

Y el tiempo se detiene en una mirada fugaz.

 

En un beso se encuentran dos almas,

Se entrelazan los destinos en un abrazo,

Y se descubren los secretos más ocultos,

En las caricias que susurran al viento.

 

En un beso se enciende el fuego del deseo,

Se liberan las ansias reprimidas,

Y los cuerpos se funden en un solo ser,

Bailando al compás de la pasión infinita.

 

En un beso se borran los miedos del pasado,

Se olvidan los fracasos y los errores,

Y se abre una puerta hacia un futuro incierto,

Donde solo existe el presente, el ahora.

 

En un beso se encuentran la felicidad y la tristeza,

Se mezclan los sabores de la vida en un instante,

Y se aprende que en la fragilidad de un momento,

Se esconde la esencia de toda una existencia.

 

En un beso se encuentra el amor verdadero,

Ese que trasciende las barreras del tiempo,

Y se convierte en eterno en el corazón,

De aquellos valientes que se atreven a amar.

 

En un beso la vida se renueva,

Se reinventa, se transforma,

Y se descubre que en el sencillo acto de besar,

Se concentra el poder de todo un universo.

 

En un beso se encuentra la esencia misma de la vida,

Porque en ese instante efímero y eterno,

Podemos sentir lo que realmente somos,

Y descubrir la verdadera razón de existir.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • ElidethAbreu

    Hermoso poema, me encanta

  • Omaris Redman


    "En un beso la vida se renueva,
    Se reinventa, se transforma,
    Y se descubre que en el sencillo acto de besar,
    Se concentra el poder de todo un universo."

    Bonitas letras enamoradas!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.