A Tu Lado - Soneto -

Ricky Arbenz

 

A Tu Lado

Llanto y clamor del campo nos instiga
a rodar por el suelo sin sosiego.
Ante esta infeliz suerte no reniego,
porque tu dulce voz penas mitiga.

Con mi vista hacia atrás, algo me intriga,
que mi alma va en atroz dolor, no niego,
se perdió la inocencia en el trasiego,
hoy la vida, por ende, nos castiga.

El fin de la jornada va aclarando,
y haciendo mis enmiendas, hoy me esmero,
porque esta tempestad vaya calmando.

Voy luciendo, guirnalda de romero,
como señal, que aún te sigo amando...
¡Y morir a tu lado, es lo que espero!

Ricky Arbenz
21 De Marzo 2021
Chicago

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    "A TU LADO" El fin de la jornada va clareando y dando paso a un día soleado lleno de bellos versos, en un SONETO maravilloso.
    saludos poeta

    • Ricky Arbenz

      Agradezco la generosidad.
      Saludos.

    • Omaris Redman

      Hermoso soneto!

      • Ricky Arbenz

        Muy agradecido por tu apreciación.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.