Meditando (Romance alejandrino)

Ramón Bonachí

.
Meditando (Romance alejandrino)
.
Esa quietud solemne de mirar entre rejas,
ese querer por dentro que quema hasta en el alma,
me deja a la otra acera del camino que habitas
con una voz que solo con mis sentires habla .
Esa soñada boca del todo inalcanzable,
ese temblor extraño corriendo por mi espalda
siguen viendo imposibles ligados a tu nombre
simples interrogantes de una esperanza falsa.
Esa pasión oculta amándote en secreto,
Ese gesto perdido, después de no hacer nada,
a veces me propone perder la compostura
y derribar los muros de mis propias murallas .
Esa sagaz conciencia, me vuelve mentiroso,
ese paso cobarde que por miedo no avanza
me deja en esa zona sombría de mi mismo,
en un lugar estéril donde lo dulce amarga.
Esa ocasión con peros, culpándose en la cola,
ese ruido de fondo, después de unas palabras,
son síntomas que hurgan en la parte más débil
de este amor invisible que sin amar te ama.
.
Fotografía y poema : Ramón Bonachí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • AZULNOCHE

    Belleza de fotografía acompaña tus palabras!
    Un saludo.

  • Omaris Redman

    Bonito romance entre letras y bella imagen! Saludos cordiales estimado Poeta,

  • Freddy Kalvo

    Hermoso romance...me encantó.

    Abrazos fraternales mi estimado amigo Bonachí.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.