Alta noche

Roberto V

 

En la alta noche
cuando Tú duermes con
mis dedos enmarañados
en tu cabello mis labios
roban vida de tu aliento
Infundes a mi corazón
sentimientos nuevos una
sanación que aleja penas
arrastradas desde el lejano
pasado, hebras de amor se
van tejiendo entre los dos
para unirnos para siempre
dichosamente enamorados
#PoetaUrbano


Tus vestiduras marcan las líneas de tu cuerpo
más que cubrirte ostentan la hermosura con
la que la naturaleza te concedió
Tu andar es felino despertando el deseo del
lobo que me habita por marcar tu cuello con
mis dientes y en mi cubil poseerte hasta sentir
brotar de tu garganta mi nombre tu amor
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2024 a las 14:59
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 6
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.