HOY TE DEJARÉ DE AMAR…

Hermann Garcia

HOY CELEBRARÉ SIN TI
COMO TANTOS AÑOS
COMO TANTOS BESOS
NI TU SABES EL DÍA DE TU NACIMIENTO
NI EL ROSTRO DE TU MADRE
HOY;
SIEMPRE TE RECUERDO
TE LLAMO
TE SUFRO...
 
PERO YA BASTA!!
ESTOY HARTO DE TU NOMBRE
DE TU AUSENCIA
DE TU FRAGANCIA
 
 
EL ESCUCHARTE
DESPUÉS DE TANTO TIEMPO
DE TANTO AMOR
TANTA ILUSIÓN
FUE DECEPCIONANTE
 
 
SALUD!!
BRINDO POR TU BELLEZA
QUE HACE MUCHO NO VEO
HACE AÑOS NO DISFRUTO
Y SIEMPRE SUFRO.
 
 
TE ESCUCHÉ VIEJA
AGOBIADA,
TRISTE;
AVERGONZADA...
HARTA; DE MI
DE NO TENERME
DE SOÑARME Y...
 
 
ENGAÑO MI SER
HIDRATO MI ALMA
Y ESPERO A MI AMOR...
UNO REAL
NO COMO TU
FALSO...
 
ME GUSTA ESPERARLA
ME DA TIEMPO DE PENSARTE
ODIARTE...
 
ESPERO AMARLA EN SU CASA
MIENTRAS TE RECUERDO...
 
 
HOY CREES CUMPLIR UN AÑO MÁS
SABES QUE TE AMO
PERO YA BASTA!!
HOY NO;
SOLO HOY
HOY TE DEJARÉ DE AMAR
AUNQUE CON ELLO
SE ME DESGARRE EL CORAZÓN
SOLO DE DECIRLO
SOLO DE LEERLO
HOY NO!!
SERÁ UN DESCANSO
A ESTA AGONÍA
DE CASI XXVII AÑOS
MAÑANA,
SI, MAÑANA
CONTINUARÉ MI TORTURA...
 
FELIZ CUMPLE AÑOS...!!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.