Permiso para Triunfar

Marivell-Contreras

23/ (Permiso para triunfar)

Rompe 
aunque te hieras
y te hieran
lo que importa es la batalla.

rompe aunque no te apoyen
ni te entiendan
ni tu tampoco comprendas 
esa necesidad de romper.

Si rompes un vaso
y te critican
debes sacar fuerzas
para romper 
el juego de cristales
y el jarrón de paso

Si rompes un plato
y todos intentan detenerte
acaba la vajilla
tan amigablemente
que ni lo perciban.

No detengas el camino elegido
aunque para ello cambies tu destino
los que te adversaban 
te aplaudirán y gozarás al comprobar
Que los sueños no se dan...
Se trabajan!!!

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • rafa1

    Interesante poema amiga, a derribar siempre los obstáculos.

  • Omaris Redman

    "rompe aunque no te apoyen
    ni te entiendan
    ni tu tampoco comprendas
    esa necesidad de romper."

    Buenas letras reflexivas! Saludos,

  • alicia perez hernandez

    ES TODO TUYO
    A DERRIBAR Y TIRAR TODOS LOS ESTORBOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.