SIGO DE PIE

Jorge L Amarillo

Sigo de pie
a pesar de los latigazos del tiempo
de mi historia febril e inconclusa,
del no poder huir de los recuerdos
que mi tristeza sea toda mi fortuna...
 
 
Sigo de pie
aun cuando no hay nada por comenzar
es más, si todo lo bueno ya es el pasado,
y cada día me acerco más al final
pero estoico igual sigo yo soñando...
 
 
Sigo de pie
con mi memoria llena de nada
aferrada aún a lo que nadie sabe,
con la nostalgia que solo me amarra
sin soledades que vengan en mi rescate...
 
 
Sigo de pie
aun cuando soy mi propia barrera
para darle una oportunidad al milagro,
a pesar de que mi sombra de mí se aleja
de pie, con mi propia muerte estoy luchando...
 
 
 
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    "Sigo de pie
    aun cuando no hay nada por comenzar
    es más, si todo lo bueno ya es el pasado,
    y cada día me acerco más al final
    pero estoico igual sigo yo soñando..."

    Muy sentido!

  • rafa1

    A seguir siempre de pie bueno el mensaje.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.