Oración, Soneto de J, Conde Garcia

A.A.S.S (Carrizo)


AVISO DE AUSENCIA DE A.A.S.S (Carrizo)

Oración

Soneto de D, Jose Conde Garcia

 

¡Señor!, ¡Señor! Os pido reverente

que del mundo termine el sufrimiento;

que acabe sin demora su tormento

y surja, esperanzado, de repente.

 

Que depongan sus odios tanta gente,

convirtiendo el vivir en incruento;

que el trabajo lo impulse el ardimiento

y el progreso camine velozmente.

 

Que el bien se extienda y el amor se amolde;

que en las conciencias la esperanza brille;

que el altruismo se troquele en molde

 

que en la felicidad nos encasille.

Y en santa paz y en gracia los mortales

Veamos convertidos tantos males.

 

Rec, por un humilde discípulo.

AASS, (Carrizo) en SAB enero de 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.