Juvenilla de amor

Damián faune ponts

Si me tocas con los ojos te miro con el alma ;te beso inexorablemente sin mediar palabras...mudo , absorto como un niño con el corazón pleno lleno de amor.. preludio mío de trenzas de espigas y cielo diáfano. Te arrullas a mi lado como el viento a su ancho mar; de verdes pampas antagónicas de soledades; de ausencias y tristezas.cinceladas de estelas de Marfil ,es tu sonrisa!!el clavicordio de tus ojos lo van diciendolo todo ,como en la eterna sinfonía que enloqueció de amor. hoy te he vuelto a ver  amor de antaño!! nose si el tiempo o creer en el destino que clave mis ojos en tí; no puedo dejar de mirarlos... Solo tomar tus pequeñitas manos y undirme en tus labios y olvidar que existo que solo vivo para ti y en ti....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg

    hermosas y dulces letras de amor poeta
    gracias por compartir

    . Solo tomar tus pequeñitas manos y undirme en tus labios y olvidar que existo que solo vivo para ti y en ti....

    besos besos
    MISHA
    lg

  • Damián faune ponts

    Hola Misha!!! Gracias por apreciar lo que escribo indudablemente!!! Besos a la distancia!! Cuídate!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.