PAOLA TROPICAL

RAZ16

Tenerte presente es un delito

Te beso lentamente mientras te desvisto

Exploro tu cuerpo con mis manos

Elevamos al cielo cuando mis labios con tu cuello hacen contacto

El sol de tu cabello quema mis palmas

Haces que yo también me caliente con el fuego que emanas

Eres el peligro en la cama

Mujer deseada no explorada,

Me llevas a tu mundo con una simple mirada

Cautivas a los hombres con tu sensual movimiento

Apego a tus curvas mis más grandes momentos

Deleito tu cuerpo

y en el último suspiro digo que te quiero,

Amar lento

Porque si llegamos rápido a la cúspide lo unico que podria pasar es caer de este cuento

Y eso no quiero

Rosa mis manos con las tuyas

Tu sola compañia hace que las palabras fluyan

Sonrie que quiero verte ahora

Despues sera tarde cuando ya no estemos a solas

Tu nombre es paola Tropical

Como los pajaros y las olas a la orilla del mar

Quiero hundirme en ese oceano y no salir nunca

Pues en ti vive atlanta gobernada por mi musa.

  • Autor: RAZ16 (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de enero de 2024 a las 02:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.