AGITADOS CORAZONES

WandaAngel

Hay noches que se niegan a ser noches. Días sin luz que no son días. Tardes que se cuelgan suspendidas y mañanas que están rodeadas de reproches.

Hay amores que se van y no vuelven. Besos que se pierden en el horizonte. Lluvias de lágrimas saladas y sonrisas sin rostro y sin nombres.

Hay caminos que no tienen el destino, huellas que llevan a un abismo enorme y amores que hieren agitados corazones.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.