HORA

Allen Andree

Otra vez

Una vez más

Resistir lo que no se quiere

Mirar con displiscencia los frutos de otra generación

El concepto del hogar cambia

Y en teoría todo debe de cambiar

Son tantos los problemas de la herencia

Son tantas las formas de acabar con un rostro

Tal vez dormir cure con su efecto

Tal vez dejar de concebir arrulle un sosiego

No podrán ser las formas como uno lo desea

Nos quieren capturar y nos quieren capturados

Se oye un vacío

Las sensaciones de otro nivel vienen para seguir gastando

Hay cosas que no se consultan

Situaciones que no se ponderan

Basta 

Es el resultado de lo esteril

Es el resultado de un vacío en las manos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.