SOLO EN TU BESO

HERANGAR

Un beso no busca lo pretencioso
Palpita cuando el corazón es noble,
Se acerca a unos labios hermosos,
Quedando escrito en corteza de roble...

No es un beso sino es en tu beso,
Quedará vivo dentro de mi memoria,
Comienza con un momento travieso,
Creciendo, en silencio o en euforia...

Nos dimos un beso sincero,
Entregando colores al alma,
En un abrazo vivo y verdadero,
Si es tu beso, envuelve la calma...

Llegar a besarte, fue un desafío,
Amor, vida e intensidad provoca,
Será intenso un beso tuyo y mío,
Inventaré algo para entrar a tu boca...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Cuando amamos se hace lo que impensable por un beso apasionado, buenas letras encantadas, saludos cordiales,



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.