“Oírte en silenció”

torrubia

“Oírte en silenció”

Es un sentimiento de amores y prados verdes,

Bajo la sombra de un almendro, estaba durmiendo y en silenció,

Y ahora puedo verte puedo escuchar tu silenció,

Puedo recorrer tu cuerpo con mis besos, y parpar tus labios,

Y puedo escuchas las melodías que te regale,

La noche que el cielo nos unió, aunque la distancia sea lejos,

Por mi la nostalgia será un si te amo y un si te quiero,

En este pueblo humilde te necesito para caminar respirar,

Necesito tus manos tus besos tus ojos para ver,

Necesito tus labios para sentir el perfume de tus recuerdos,

Necesito tu cara tu alma tus andares para vivir y sonreír,

Quiero tus emociones tus lágrimas, con amores tiernos llenos de ti y de mí,

Escucha esas voces que en el cielo suena, te llaman porque la luna se escondió y el sol salió,

Para alumbrarte y aclararte las tristezas, y llenarte los surcos de tu cuerpo de pasión,

Te llenaré de melancolías y de mis lágrimas para quererte,

Y recogeré tus besos en el aire para pegarlos en mis sentimientos,

Y al rozar mi cuerpo sentí que eras tú, y sabiendo que eras tú aun te quise mas,

Y nuestros corazones quedaron presos de nuestros amores en lazados,

  • Autor: Sanchéz Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 16:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 6
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.