Tiempo y distancia

Rafael Riofrio Tacuri

Extraño la seda de tu pelo

danzando al compás del viento

bajo la sinfonía de tu sonrisa

que aún resuena en mi mente

   Extraño el brillo de tus ojos

   con tu mirada misteriosa

   irradiando sosiego a mi alma

   loando mi corazón y mis sueños

Extraño la dulzura de tus besos

suaves melodías de ternura

como sonetos caprichosos

rozan mis labios con tu olvido

   Extraño es el tiempo y la distancia

   te acerca el eco de tus promesas y

   te separan los latidos de tu corazón

   que el bondadoso viento recuerda

Extraño tu pelo, tus ojos y tus besos

en mi corazón son eternos recuerdos

la vida nos puso por aceras opuestas

la muda tristeza nos invade a los dos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.