Música oscura y nostálgica

Franco Alexander

 

Música oscura y nostálgica

Surgida de sentimientos

Que como serpientes se enroscan en mi corazón

 

Más una noche mansa y sumisa

Se entrega al canto de los grillos

Y a las brisas frías e intermitentes

Entre los espacios de mis aposentos

 

Me llena el mundo de lejanía

De espera ansiosa por alguna presencia

Futuro, o quizás una tierra desconocida

 

Me embriaga el néctar de tu silencio

Y ya no sé si esperar o buscarte

 

A muchos les ha amortiguado la locura

La soledad vivida día a día

El caos que me corrompe se vuelve sumiso al temple de tu roce

Y dormitan mis deseos en un sueño cálido de ilustre goce

 

La esperanza de la noche se vuelve efímera

Y ya sé que estas palabras desaparecerán con este sentimiento

Morirá este recuerdo en un ligero viento

Pero sé que volverá, como fantasma o usurpador de mis sentidos

Y me hará embriagarme en la profundidad de su añoranza

  • Autor: Franco Alexander (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 12:40
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
  • Usuario favorito de este poema: Nitsuga Amano.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.