Desde el primer roce

Roberto V

 

Desde el primer roce de los labios
el mundo ya no volvió a ser el mismo
los días fueron más claros, luminosos
llenos de música y color
Las noches . . .
Ah las noches cantares y caricias los
secretos de los cuerpos los besos una
sola palabra haciendo eco en los dos
Amor. amor y solo amor
#PoetaUrbano

En la difusa luz de la alcoba
mis manos escrutando cada
tramos de tu cuerpo
Mis labios y el deleite de la
piel, cuello, axilas, senos
el largo tramo abarcando el
palpitar del vientre.
Tu espalda sin pudor acoge
los goces inimaginables al
sentir en donde nadie estuvo
antes mi sexo profanar
#PoetaUrbano 

Mis ojos y tu desnudez
Me sientes en ti sin que te
haya tocado aun
Me sientes más allá de tu
piel
Estoy en tu aliento por tus
venas soy el fuego que te
consume de pasión
Cierro mis ojos, me vence
la noche
Liberada, desfallecida el
sueño acabó por hoy
#PoetaUrbano

  • Autor: Roberto V (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 11:59
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 6
  • Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.