Sudores

Mercedes Bou Ibáñez



 

Sudores 

Hexasílabos,
ritmo en 2ª y 5ª

Al ver que me miras
me corre un picor
por entre las nalgas
y noto un sudor
mojar mi regata
que sueña con varas
que apaguen su ardor.

Y siento que raspan
arañas mi ombligo,
me tiemblan las patas,
me suda el conejo,
un rayo de fuego
recorre mi cuerpo
causando furor.

Y yo me pregunto;
¿Amor será esto? 
¿O solo será,
el ansia que pongas
con fuerza y pasión
tu vara en mi cesto
y acabe el picor?

Mercedes Bou Ibáñez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.