“EN TUS LABIOS “

Rodriguez López Simón eduardo

 

En tus labios quiero ser la melodía,

Quiero ser la luz que ilumine tu día,

Quiero ser el motivo de tu alegría,

Quiero ser tu sonrisa, noche y día.

 

Quiero pintar en tu rostro un arco iris,

Ser el refugio donde encuentres tu paz,

Quiero ser el dulce sueño en tu almohada,

Ser la razón que tu vida embellezca.

 

Quiero ser el sol que brille en tus ojos,

Ser el latido que sientas en tu pecho,

Quiero ser el eco en cada uno de tus pasos,

Ser el abrigo cuando sientas el invierno.

 

Quiero ser tu sonrisa en los momentos tristes,

Ser la risa que cure cualquier herida,

Quiero ser el sueño que jamás se olvida,

Ser la esperanza que siempre te motive.

 

Quiero ser quien te proteja del frío,

Ser el abrazo que calme tus temores,

Quiero ser el pilar en tus días sombríos,

Ser el amor que te llene de colores.

 

Quiero ser tu sonrisa en cada amanecer,

Ser el susurro que acaricie tu ser,

Quiero ser el verso en cada amanecer,

Ser el poema que siempre viva en tu piel.

 

Quiero ser el motivo de tu felicidad,

Ser el refugio en tus días de soledad,

Quiero ser el amor que nunca dejarás,

Ser la razón por la que siempre lucharás.

 

Quiero ser tu sonrisa y nunca faltar,

Ser el motivo por el que siempre esperarás,

Quiero ser la luz que nunca se apagará,

Ser el amor eterno, sin nunca terminar.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.