DEJÉMOSLO ASÍ...

Orlandoflnds

Hoy tal vez sea el escritor más miserable del momento
Despierto con la Incertidumbre de lo que estarás haciendo
Quisiera de momento hablarte sin orgullo,  sin miedo
Y poder explicarte lo solo que hoy me siento

 

El ayer tal vez fue una mañana de añoranza
Extrañar tu sonrisa, tu mirada, el verte desclaza
Moría por poder visitarte... Creer que tú me esperabas
Mandarte un mensaje, una llamada
Volver a escuchar la broma de que me amas

 

Ahora no sé si fue valor o solo cobardía
Pues es mi idea el verte distante y yo la comprendía
No voy a mentirte, deseo hablarte y decirte que mi vida es un puto chiste
Decir estupideces, equivocarme, tener accidente...
Lo que sea, para que me sonrías como siempre
...

 

Ultimamente me siento disperso, aburrido
Incluso el sueño poco a poco lo he perdido
En verdad lo intente, de la mejor manera
No es que me sienta ansioso, o deprimido
Estoy cansado, cansado de volver intentar...
Si no fue suficiente, lo siento, ya no hay nada más
Tan solo quisiera hablar contigo un poquito y ya
Y decirte que no es lo mismo estar solo, que perderte de mi vida...
Hay tanto que no pudimos conversar
Pero...
-Mejor dejémoslo asi...
Fue lo que me pudiste contestar.

  • Autor: Orlandoflnds (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 00:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.