**~Revista del Rostro~**

Zoraya M. Rodríguez

Revista del Rostro



Es la faz y en el alma,

que sin caducar empieza a descender,

cuando en el rostro está la calma,

y sin derredor ni en perecer,

la revista del rostro,

es el perfil demostrado,

que te da la vida,

cuando empieza a dar rienda suelta,

es la vida que te da la cara,

es la revista del rostro,

que empieza como termina,

y sin cambiar sino que la vida da la cara,

más atrevida,

más fotogénica,

más genuina,

más idónea,

cuando ocurre el trance perfecto,

en amar lo que te da la vida,

y si la vida no te da la cara,

es porque la vida es cara,

como usted puede comprender…

 

Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

 

 

¨Yo soy el grafito del lápiz quien escribe bello en poesía¨.

 

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de enero de 2024 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
  • Usuario favorito de este poema: Zoraya M. Rodríguez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.