Recuerdos

GPSilos

El primer beso robado lleno de pasión, deseo y ganas de más

Ganas que consumamos con la única exigencia de besarte mucho

 

La primera fotografía con el bello atardecer reflejado en tus ojos

Mientras era tan solo tu copiloto y

Debatías tus pensamientos continuar con lo nuestro o no

Mis besos te convencieron de seguir.

 

La primer fiesta en publico

Ocultar lo nuestro era tu preocupación

Más lo que no pude ocultar era lo feliz que estaba por compartir esos momentos contigo y mi amigos

Sacar los pasos prohibidos para impresionarte a la hora de bailar

 

Todas y cada una de las muchas veces que me propusiste matrimonio

 

Entrar a la tienda y escoger lencería para ti a mi gusto

El momento del modelaje era la mejor parte

 

Hablar con tus padres, como si fueras una mujer más joven, para decirles que lo mío contigo iba en serio

 

El día en que te propuse ir a casarnos al registro civil y solo sonreíste

Cuando te presente como mi esposa por primera vez aun sin serlo

 

Esa última fiesta

El epitome de lo que pudimos haber sido

Llena de risas, baile y buenas vibras

Mis amigos tu y yo como una pareja consumada

La primera vez en todos esos años juntos que te ví embriagada por el alcohol y quiero pensar que de felicidad

 

Ahora todos son solo bellos recuerdos que al recordar me hacen sonreír a pesar de lo mal que al final me pueda sentir

Prefiero quedarme con todo aquello que más me gustaba de ti

Tu melena

Tu sonrisa de oreja a oreja

Tu boca grande y

Tus largas piernas que tantas veces bese y acaricie

 

 

 

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2024 a las 19:54
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.