LO QUE QUIERO DECIRTE

Norberto Molina Guerrero



Cuando te miro rápidamente quiero decirte que te amo

Cuando no me atrevo a decirte lo que iba a decir quiero decirte que te amo

Cuando sonrío disimuladamente quiero decirte que te amo

Cuando te doy la mano quiero decirte que te amo

Cuando te digo que no quiero decirte que te amo

Cuando te digo que sí quiero decirte que te amo

Cuando no te hablo quiero decirte que te amo

Cuando te cuento algo quiero decirte que te amo

Cuando no te escribo quiero decirte que te amo

Cuando estoy extrovertido quiero decirte que te amo

Cuando no nos vemos quiero decirte que te amo

En todo momento y en todo lugar quiero decirte que te amo y te amaré por toda mi vida.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.