ALLENDE

Allen Andree

No es necesario el autocontrol

Parte del vivo amor propio es saber lo que dejamos de hacer

Lo que dejamos pasar

Abrir esa puerta, cruzar su umbral, recibir la experiencia ya sea de victoria o de derrota

Es tan difícil deshacerse del ayer

Depósitos llenos de fe

Energías llamaritas a toda hora

Nuestras manos han sido educadas poco a poco

El sueño se remonta y es huída

Pasar de un lado a otro dentro de un laberinto a través de espejos

Huir y no saber de qué

Luego el sentido deja de ser común

Y las rutas se hacen hacia la derecha para sin sentido dejar de serlo

La calma llega y se empoza poco tiempo

Una voz se hace cuerpo y pide un abrazo

Luego se hace presente la madre de todas las infancias: "cuida"

De un momento a otro se hacen los cuerpos

Qué entregados superando su sueño

Consciencia de lo que se deja pasar

Seguridad en el no hacer

Objetivamente dejar de consultar por el futuro

Y esa voz quiere hacerse oir

 

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2024 a las 10:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.