-- Vocacional --

el brujo de letziaga

Trabajo casi todos los días,

en urgencias con las manos bien limpias,

con afables enfermeras,

y en el quirófano con personas sufridas...

 

Intervengo a sabiendas,

de controlar y dominar bien mis fuerzas,

mis técnicas y destrezas,

con personas en su padecer enfermas...

 

No tengo medallas,

y nunca me esperan en increíbles fiestas,

pues me dedico a otras vidas,

a salvar a la gente de muertes gratuitas...

 

A veces me dan las gracias,

y en mis ojos siempre encuentran respuestas,

con afables complacencias,

desde mi vocación y entrega sin medidas...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Alexandra L

    Bien recreas lo que es entregarse a una actividad por vocación, la mayor recompensa es la satisfacción que se lleva en el alma, esa que solo viene de la mano de hacer el bien.

    Saludos, un buen día para ti, Alex



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.