Un poema subnormal

JimPC



Como remordimiento el poema me persigue. Remordimiento de que? No lo sé... Un símil pendejo, pienso. Da igual, es lo que siento.

Creí que con volver tendría una grata memoria de mi vida hace algunos años. Siete exactamente. Entregado en aquel entonces a un amor que creí imposible, por mí falta experiencia claro, o talvez lo fuera realmente. Nunca se sabe!

Los poemas que escribí ya no estan. No leí mi yo del pasado. Pensando bien ha sido estupendo no hacerlo. Aquellos versos pegados con saliva de mono, falsamente mios, ciertamente tuyos y repletos de sinónimos inusuales de aficionado.

El estilo prosaico me va mejor, sabes! Me dá mas contenido que el estupido amor poético y su oscilante soberbia.

  • Autor: JimPC (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2024 a las 01:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 9
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Muy bellas imágenes. Un beso
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.