“QUISIERA SER TUYO Y TU MIA”

Rodriguez López Simón eduardo

 

Quisiera ser tuyo, y tú ser mía,

enredados en dulces armonías,

unidos por la pasión y el fuego,

en este amor que no tiene sosiego.

 

Anhelando el ser amado con locura,

entrelazar nuestros cuerpos sin censura,

despertar juntos en cada amanecer,

y fundirnos en un solo ser.

 

Quisiera ser el suspiro en tu oído,

la melodía que acaricia tu sentido,

ser el abrazo que te envuelve con ternura,

y el beso que despierta la locura.

 

Ser ese poema que susurras al viento,

la caricia que enciende tu pensamiento,

quisiera ser el dueño de tu alegría,

y compartir contigo cada fantasía.

 

Quisiera ser como el sol en tu cielo,

dándote luz y calor por siempre, anhelo,

ser el refugio en tus días grises,

y la razón por la que siempre sonríes.

 

Quisiera ser el suspiro de tus labios,

y navegar juntos por mares bravos,

ser el dulce verso en tu poesía,

y en cada verso, encontrar la armonía.

 

Quisiera ser el protagonista de tus sueños,

el eco que resuena en todos tus empeños,

ser el compañero en tus días de gloria,

y el apoyo en cada historia.

 

Quisiera ser tuyo y que tú seas mía,

en este amor que no conoce agonía,

caminar juntos por la eternidad,

y amarnos en cada amanecer, de verdad.

“Serl “

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Oh...que preciosidad de poema,

    te felicito

    gracias por compartirlo

    besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.