Una canciòn

fraireinaldo

Quiero escribir para ti la mas hermosa canciòn

que tan solo de escucharla deje de sufrir tu corazòn

con ella quiero llevarte por los mas hermosos lugares

acompañada de coros y musicos celestiales

Quiero hacerte sentir lo que nunca nadie

para que de esta manera nunca puedas olvidarme

Quiero escribirte las mas hermosas estrofas

con delicadas palabras que te inciten a amarme

y de esta manera puedas por siempre recordarme

Estar cerca de ti estimulando tu pasion

que la letra nunca se olvide y me recuerdes con amor

quiero escribir para ti la mas hermosa canciòn

pero no encuentro palabras que plasmen lo que siento

ni los colores del arco iris me ayudan a inspirarme

quiero que entiendas que nunca te miento

solo quiero escribirte una canciòn para amarte

que cuando la escuches te llegue mi sentimiento

que mis letras te hagan volar por el universo

sobre una hermosa ave o sobre las alas del tiempo

cubrir con flores tus pasos a cada momento

que de deseo te estremezcas al escuchar mis versos

cuando escuches mi canción y estés de mi lejos

el sonido de mi melodia te haga regresar

que hasta el mar de mi música tenga celos

que tu al escucharme en los labios me quieras besar

quiero poder expresarte lo que siento con pasión

pero en realidad no se si pueda inspirarme

para poder escribirte la mas hermosa canción.

  • Autor: Ecos del Corazon (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 16:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Peniel Ramirez

    y lo has hecho

  • colombiana

    linda cancion de amor, lindo poema, bello sentimientos que conmueven el corazon, mis aprecios y saludos con todo el cariñoo de tu amiga:



    colombianaaaaaa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.