**~Único en el Mundo~**

Zoraya M. Rodríguez

Único en el Mundo



El amor va de rumbo,

cuando eres el único en el mundo,

eres como el desastre perdido,

cuando quedas herido,

y por un amor en el corazón,

sólo quedas en el alma y con una razón,

cuando en el combate se da lo más pernicioso,

de un todo como en la forma de amar tan fabuloso,

ya no se salva el alma,

si estás como el pasaje de ida sin regresos,

cuando en el suburbio autónomo,

quedas como el ir y venir lejos,

y como un acróstico,

que dicta amor,

y de arriba hacia abajo,

es sólo una sola fría verdad,

cuando ocurre el delirio,

en amar bajo la insistencia,

y de una sola ausencia,

cuando en el alma,

sólo en la calma no borra,

ni un imborrable amor que recorra,

al cielo si es cielo,

y se derriba el alma,

y como en el alma,

una sola verdad,

que no calma lo imborrable,

de un amor que queda en el aire…




Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez 

EMYZAG

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de enero de 2024 a las 00:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4
  • Usuario favorito de este poema: José Valverde Yuste.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Amalia Lateano

    Preciosos Poema
    Un beso
    Amalia



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.