Cambiar La Escena

Karen Rod



Ven

yo te propongo

cambiar la escena

y editar nuestra historia entera

Ven

toma tu tiempo

no hay una fecha

para escribirnos las ideas

 

Y que pudieras volverme a ver

como la vez

la vez primera

 

Y que pudieras volver a querer

como si nunca

te hubieran roto el alma entera

 

Sé que es imposible viajar al tiempo

y traerte de vuelta a mi vida

Y no

yo no pretendo

borrar tus huellas

solo pido una coincidencia

 

Y que pudieras volverme a ver

Y que pudieras volver a querer

Y que pudieras regresar

Y cambiar la escena

Y que pudieras volver al tiempo que nos condena

Y que pudieras regresar y cambiar la escena

Y que pudieras volver al tiempo que nos condena

Y que pudieras amar de nuevo con inocencia

Y que pudieras quedarte ahora hasta que quieras

 

Solo te pido cambiar la escena

Solo te pido una coincidencia

Solo te pido cambiar la escena

Solo te pido una coincidencia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.