Madre, Mi Faro

Elizabeth A. Navarro

En el regazo de amor, mi madre fiel, Su cariño incondicional, joya sin igual. Crío a mi hijo como si fuera el suyo con esmero y virtud, Su sacrificio, don supremo de gratitud.

Madre abnegada, siempre a mi lado, En cada paso, en cada desvelo consagrado. Sus brazos como alas, mi refugio constante, En su amor eterno, soy una hija amante.

La mejor abuela, con risas y cuentos, Tejiendo memorias en tiernos momentos. Bisabuela sabia, con experiencia y calma, Una matriarca que en el tiempo embalsama.

Eres mi faro, mi guía y mi paz, En tu mirada encuentro un hogar tenaz. Madre, tesoro eterno de amor sin medida, Eres la melodía más dulce en mi vida.

En cada gesto, en cada palabra sincera, Se refleja el lazo que nos ata, ligero y fuerte. Madre, mi faro en la oscuridad, A tu lado, mi corazón siempre en paz.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Preciosa prosa dedicada con mucho cariño a tu amada madre, ella se ha ganado los atributos que ves en ella. grande abrazo, poeta

    • Elizabeth A. Navarro

      Así es, mi Madre es la Reyna de mi corazón ♥️ saludos y un caluroso abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.