Torva Inmensidad

Patricia Aznar Laffont


AVISO DE AUSENCIA DE Patricia Aznar Laffont
HUNDIDA EN LA NADA.




Aromada de Azul Lavanda

Solloza tu Lágrima Blanca,

Dulce...

Salada...

Amarga...

Teñida de Tristeza...

 

Solloza sobre la Arena Húmeda,

Solloza entre las Sales Marinas,

Solloza en la Trunca Esperanza.

 

Sudores del Cielo la Desvanecen,

Grietas Azoradas la Hieren

en el Ritmo Sepulcral

que Entierra

su Cálido Iris...

 

Desvariada en un Vaivén de Sangre,

Flota en sus Sales

en un Torrente sin Causa,

 

en la Torva Inmensidad...

 

(Patricia)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.