El alma

catoo

verdaderamente alguien me quiere 
me envuelve la agonia 
siento como posa sus manos frias por mi espalda 
siento como va llegando a mi cuello y me asfixia 
verdaderamente alguien me quiere 

yo, ya no soy yo, intento  
hay una pequeña escencia 
que podria reconocer y decir 
ese soy yo,  pero el resto esta muerto 
congelado en el tiempo, desconectado 

sin poder llegar a la superficie para asomarse
y decir,  mira  ese soy yo 
me ahogo porque no se nadar 
y se ve que mi alma tampoco 

curioso creer que mi alma existe 
y es una extensión mia,  
que va dando vueltas por lugares
que son inpensables para mi.
 
porque esta perdída 
y no vuelve a mi cuerpo 
para ser uno, 
alma y cuerpo 

soy un cuerpo
sin su escencia 
sin su vida 
sin su compañia 
solo soy yo 
y por un momento no me gusta.
 
el llegar y no sentir nada, 
ni los mas minimos placeres de la vida, 
que generan tantas emociones dentro 
no lo siento, por favor alma mia vuelve a
mi para recorer la vida que una vez fue mia.

 

Cato 

  • Autor: catoo (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2024 a las 12:12
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 9
  • Usuario favorito de este poema: Asmodeus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    No se puede vivir sin alma porque el alma es la vida... cuando morimos sale del cuerpo y va a Dios.

    • catoo

      Se va marchitando



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.