NO BASTA

ANGHELUZ.

 

NO BASTA

 

 

Desde el aroma de las rosas

que se esparce con el viento,

evocando un canto sin tiempo

sin destino, vuelto silencio.

 

Desde la esencia de los sueños

que se pierde infinita

entre la locura de buscarte

y no encontrarte.

 

Desde la mirada en el ocaso

reflejando el azul del mar,

difuso instante

queriendo tocar el Cielo.

 

Desde el amor en silencio

no basta un poema,

que se quebrante

ante tus ojos azules.

 

No basta desde la distancia

hacer eco en el corazón,

si se deja de respirar

para no morir en el olvido.

 

ANGHELUZ

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • MISHA lg

    hermosas letras llenas de amor poeta
    gracias por compartir

    Desde la mirada en el ocaso
    reflejando el azul del mar,
    difuso instante
    queriendo tocar el Cielo.

    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.