KierO seR

Nena Qz

Rocia tu mejilla humeda
y rojiza, soñadora
pacífica... fresca
aire de noche calurosa,
aire calmante y solo...
sudor ardiente de pesares
en tu voz... kiero ser tu kausa razon...
tu dulce pincel y paciente palabra
esperando su nacimiento...
kiero ser la humedad de tu mejilla
kiero ser tu profundo komodo sueño...
temeroso...
te persigo tal cual en vida
komo en konciencia...
te persigo kaminando y en pensamiento..
Ojala te doliera kada vez ke pienso en ti...
asi solo por no hacerte daño..
dejaría de pensarte....
Kiero ser tu aire.. el ke pides i necesitas...
no es verdd k huyes a buskarlo?
eso kiero amor!
ke me enkuentres kuando korras..
kuando huyas!!!
kiero ser tu konsuelo tu abrazo...
rekojerte en mi pecho i susurrarte mil veces te amo..
kiero ser tu soledad... la k te akompaña kuando
nadie lo hace...
la ke ves kuando no hay nada
la ke abrazas kuando no hay opcion...
kiero ser sudor el ke nace en tu kuello
de la pasion kandorosa de tu ser...
kiero ser tu pesar...
tu uniko pesar..
el mas grande.. pues siento io lo mas imxtante...
jamas tendras un motivo de tristeza...
kiero ser tu xke i tu kausa!
Kiero ke viva nuestro ultimo beso en ti
i ke kuando pretendas desfallecer...
el simple rekuerdo te de fuerza...
te de ganas i pasion...
te de lokura! amor...
kiero ser tu pincel... i ke x mi krees
belleza.. i ermosura!
kiero k eskribas konmigo en tu piel...
i me enlokezkas kon su suavidad....
kiero k tiembles al rozarte kon mi kuerpo..
Deseo ser toda tu palabra
para nacer de tu lengua...
para darle sentido a tu xke...
amor lo kiero todo!!!
kiero ser tu piel.. tu kbello...
tus ojos... tu uniko remedio...
tu sencillez... tu ropa...
tu eskondite... tu kama.. tu perfume...
tu libro.. tu musika!
kiero ser lo uniko k ves i eskuchas...
kiero serlo todo en tu vida...
No soportaria ser una Mas!!!!!!!!!!!!!!!
TE AMO !!!!!
  • Autor: Nena Qz (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 15:54
  • Comentario del autor sobre el poema: Pastelito... el amor d mi vida te amo... =)! a veces no soporto mi tristeza... pero es la unika manera d poder eskribir...!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • STELLA_CRISTINA

    BIENVENIDO A ESTE PORTAL DEL ALMA EN UN DÍA TAN ESPECIAL EN ARGENTINA COMO EL DÍA DE LA MADRE.BELLAS LETRAS LOGRADAS POR UN GRAN AMOR .TE FELICITO ,TU AMIGA DEL PORTAL .STELLA.

  • Peniel Ramirez

    tiene fuerza!

  • k.M52

    hermsos poema y bienido a este HERMOSO portal amigo.............=)


    paz

  • ADRIANA horminoguez

    tiene fuerza y ganas de vivir me gusto pásate por los míos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.