ALMAS ENAMORADAS

LUIS GRANADILLO RODRIGUEZ

Fue en aquel paseo de montaña

con la brisa mañanera

cabalgando con el viento.

 

Llegamos juntos hasta la loma fría,

bañada por las aguas cristalinas

de aquella hermosa cascada.

 

Tantos recuerdos de ella

se pasean hoy por mi mente

en este andar de peregrino.

 

Su sonrrisa nunca olvido,

ni aquella canción de amor

que juntos entonamos

con acordes entrecortado

cual guitarra enamorada.

 

El cantío de los pájaros del bosque

y el grato e interminable sonido de cascada

nos invitaron a aquella entrega. . .

 

Fue cuando su alma y la mía se abrazarón

en el silencio de los árboles y flores,

no hubo roce corporal, solo aquella entrega norctunal

en un ambiente tropical cuando nuestras almas

se abrazaron y se entregarón

con el más hermoso Y puro amor.

 

  • Autor: LOIS (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de enero de 2024 a las 11:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 7
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.