Diéresis

Francisco M. Ortega

Esas dos pequitas que estiran la lengua,
lunares chiquitos,
coronan cabezas de las úes mudas.
Manchitas al viento sobre la escritura.
Un par de guisantes bajo un gran colchón,
me quitan el sueño.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.