A VECES ME PREGUNTO... 

Lualpri

A VECES ME PREGUNTO... 

Por qué dejarse llevar
Por platónicos amores,
Si siempre la realidad
Nos muestra sus sinsabores?

Por qué no hacer caso omiso
A las pistas amorosas,
Si lo virtual lo que hizo, 
Fue crear muchas historias...

Que jamás se han concretado
Ni llegaron a buen puerto,
Más bien todo lo contrario... 
La mayoría ya han muerto!

Será que el alma Poeta
Es la única culpable
Y da al corazón las letras
Para que el cerebro hable... 

Y éste a través de la pluma 
Va plasmando en el papel, 
A todas y cada una
De las frases del querer? 

A veces yo me pregunto, 
Qué tiene que hacer Cupido 
Con su flecha y arco juntos
Dando al blanco con sus tiros? 

Tantas cosas me pregunto
Sin hallar la solución, 
Aunque presiento, está oculto
En nuestro propio interior... 

El verdadero causante
Siendo el culpable mayor, 
Un loco lindo que late
Y es llamado corazón! ❤️ 

Luis A. Prieto 
16/01/2024
16:07 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.