SI TE ENAMORARAS

Brian Carmona

 

Si te dejaras caer…

 

Si te enamoraras, el sol danzaría,

y se teñirían los cielos de nueva alegría.

Las estrellas, celosas, titilarían en tu mirar,

mientras la luna, enamorada, quisiera contigo soñar.

 

Si te enamoraras, los suspiros del viento,

serían la melodía de un eterno sentimiento.

Los ríos cantarían serenatas a tu paso,

y los bosques guardarían secretos de tu abrazo.

 

Si te enamoraras, las flores en primavera,

desplegarían sus pétalos con gracia sincera.

El arcoiris tejería un manto de colores,

reflejando la magia de tus amores.

 

Si te enamoraras, las montañas susurrarían,

y leyendas de amor eternamente se escribirían.

Los océanos contarían historias de pasión,

mientras las olas bailarían al ritmo de tu corazón.

 

Si te enamoraras, el tiempo detendría su vuelo,

y en cada momento, un tesoro encontraríamos en ello.

El mundo sería un lienzo de amor y fantasía,

si te enamoraras, le encontrarías sentido a la poesía.

 

Así, en el universo de un amor por descubrir,

si te enamoraras, el mundo entero dejaría de existir.

Cautivando con la magia que solo el amor ofrece,

enamorarte, sería el mejor regalo que el destino te concede.

 

Todo esto… si te decidieras por caer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    "Si te enamoraras, los suspiros del viento,
    serían la melodía de un eterno sentimiento."

    Lindas letras enamoradas!

    • Brian Carmona

      Pienso que la música está siempre ahí, a pesar de que a veces no la escuchamos.
      Saludos poetisa y gracias por comentar!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.