Luz Y Esperanza - Serventesios -

Ricky Arbenz

 

Luz Y Esperanza

Tristeza la tuya, que rasga mi cielo,
tus lágrimas hacen que brote mi llanto,
e impregna mi estancia feroz desconsuelo,
envuelto en la capa del cruel desencanto.

La enorme nostalgia que agobia mi día,
sin médico alguno que venga y que geste,
razones del alma que en pestes porfía,
buscando ser libre por mucho que cueste.

Con tímido brillo de noche se vienen,
luciérnagas verdes con luz de esperanza.
Sus tenues reflejos en haces contienen,
mostrando una estela de brillo y bonanza.

Destellos del alma mantienen promesa,
de amores ardientes que prenden tu flama.
Serás de mi torre la hermosa princesa,
y en noches candentes... amante que clama.

Ricky Arbenz
10 De Julio 2021
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    PRECIOSOS VERSOS

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tus letras.

    Un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.