ERES ARCOÍRIS

HERANGAR

Infinita eres tú…
Cómo un bello arcoíris...
Eres tú... Nadie cómo Tú...
Bonita de hermosos colores...

Eres una mañana soleada;
Para mirarte y beber tus sabores;
En la arena suave de la alborada;
O en la inmensidad de las flores...

Eres una emoción desplegada;
Limpias todos los sinsabores;
Tu verdor aflora en la ensenada;
Flota un "Te amo" en mil amores...

Eres la ilusión de verte desenfrenada;
Tu abrazo ahuyenta los temores,
Eres una bella noche estrellada;
Suave escultura de los pintores...

Por eso Tú... Solo tú...
Arcoíris en el camino
Amante Tú...
Eres parte de mi destino...

Vuelo hacia tu alma enamorada;
Para envolverte en mi corazón;
Te amo con mi voz desafinada;
Escribo del amor con mucha pasión…

Eres el color de una cascada;
Siento amor, es mi sensación;
Es tú bello abrazo de enamorada;
Porque tú mirada me llena de ilusión…

Nuestro amor nació en la alborada;
Eres mi oración, mi cáliz, mi religión;
Eres mi sueño dónde te atrapaba;
Se mía, simplemente es mi intención...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Por eso Tú... Solo tú...
    Arcoíris en el camino
    Amante Tú...
    Eres parte de mi destino...
    ...
    Hermoso "ARCOIRIS" coloreado con tus bellos de preciosos versos.
    saludos poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.