me escucho...

sergiocabas

Me escucho decir "te amo"
decir y decir ...repetir.
Asi teniendote a nuestro modo
a mi lado.
Abrazandote..celandote
gozando y quemandome
en este amor que siento.
Me acarician tus manos
me alientan tus palabras,
me llenan de ti...
Atentamente trato de preveer
lo que seguira mañana
pero..ya vez... es sorpresa.
Comprometidos a no fingir
a vivir la realidad
A pedirnos todo siempre...
Solo es entonces estrecharte
hasta la fuerza del ultimo suspiro,
Ni que pudiera hechizarte,
aunque ni asi lo haria.
Quiero sentirte toda mia.
quiero ganarme paso a paso
la esperada realidad de tenerte.

  • Autor: sergiocabas (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de octubre de 2010 a las 15:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.