Solo...

Donaguil


AVISO DE AUSENCIA DE Donaguil
Estimados poetas me ausento por un tiempo, pero los seguiré leyendo en mis tiempos libres.


Solo porque las cosas 

no son como quieres,

no significa que el día

se torne gris...

 

Solo porque hay situaciones

que no puedes controlar,

no significa que demerites

tus capitales para poder seguir...

 

Solo porque hayas errado

al tomar una decisión.

no significa que no haya

otras alternativas para actuar...

 

Piensa que la vida es una,

y debes vivirla lo mejor que puedas,

porque siempre habrá alguien

que querrá saber que eres feliz.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.